Berlangganan

Alternatif Penghasilan Dari Blog Tumblr

....

Blogging - Kalau kebanyak blogger kita mencari uang secara online biasanya blognya berplatform wordpress ,blogger blogspot atau mungkin blog PHP. Tapi kali ini saya ingin mencoba menggali potensi blog Tumblr. Meski isu di blockir tapi karena trafik andalannya dari luar Indonesia jadi gak masalah.
 .
Blog tumblr katanya banyak berisi blog lendir? tapi jangan buruk sangka dulu blog yang saya bangun ini targetnya untuk di konsumsi orang selain Indonesia dan berisi tentang hal hal indah atau sekedar sharing dari blog yang ada selama ini.

penghasilan dari tumblr

Karena sifatnya yang bisa reblog membuat blog tumblr ini gak dipasangi iklan Adsense, Yup ! tepat sekali di pasangi CPM yang lagi ngehits dan terbukti lebih ngebut dari adsense. bayangkan saja dengan hanya 10K trafik harian dan biasanya dapet 3K UV tapi dengan trafik US bisa dapet 6 sampai 9 dollar coy per hari coy? itung sendiri deh per bulannya dapet berapa padahal satu blog tumblr saya pasangi 2 CPM .

Jika belum tahu bagaimana cara pasang iklan di blog tumblr silahkan baca Cara sederhana pasang iklan di blog tumblr.

Enaknya blog ini bisa posting gambar doang kayak blog wallpaper dan tinggal isi tagar aja. Eh kalau belum tahu juga di blog ini ada juga iklan dari Yahoo dan partner yang menandakan blog kamu bagus. iklan berada di widget dan uga tengah postingan berupa video. Try it!!
Ini contoh blognya

Iklan Baris

Taksi Online Kudus
Siap mengantar anda sampai tujuan dengan aman dan nyaman
http://TaksiKudus.com

Properti Kudus
Cari Tanah kapling,Rumah minimalis atau kos kosan di kota Kudus
PropertiKudus.com

Doodle Art Market
Mau jual doodle cantik hasil kreasimu?
Doodle Art Planet

Pasang Iklan Baris
Pasang Iklan Baris Murah Meriah 25.000/Bulan
KangJum.com

Ads by Kangjum.com