Searching...

Saatnya Ngapel Ke Kantor Pos,Tapi Dobel

February 03, 2015
Tanggal tua bagi sebagaib Publisher lokal sudah di tunggu tungu ,berbeda sekali dengan pegawai kantor manapun yang bisa gajian di awal bulan. Untuk sekedar info, dulu gajian Adsense dari Google memang awal bulan tetapi bulan belakangnya sekarang di majukan menjadi akhir bulan sekitar tanggal 22 sampai 24 . Apakah yang di maksud ngapel tapi dobel?

PO ternyata bisa 2x sebulan

Teman                   : Biasanya gak wangi Kang , kok beda ni? mau kemana?
Kang Jum              : Biasa kalau awak lagi untung ya ngapel ke cewek cantik?

Teman                   : Lho emang gak takut di marahi sama istri?
Kang Jum              : Justru istri saya mendukung saya kali ini?

Teman                    : Wah enak banget jadi kamu? Istri malah ndukung suaminya ngapel lagi sama 
                                cewek lain? Ngomong ngomong Cantika Gak?

Akhirnya kangjum.com kembali 

Kang Jum               : Pastilah bro? Apalagi dia seorang pegawai? wuih tampak cuantik

Teman                    : Jadi penasaran ni Kang? kira kira seperti apa wajahnya?
Kang Jum               : Dari pada mati penasaran , ikut saja nanti tak traktir. Lets Go!

Akhirnya saya dan teman pergi bersama ngapel ke kantor pos, sesampainya disana temen saya jadi bingung dan bertanya lagi , kok ke kantor pos bro?

Kang jum                : Ini lho bro, saya lagi mau ambil bayaran dari Google Adsense lewat kantor pos, 
                                 bahkan kali ini dobel karena akun cadanganku juga sedang PO.
Teman                     : Kok bisa? tolong jelasin dong?

Akhirnya saya jelaskan kalau akun utama  bisa juga PO tiap bulan jika di kelola dengan baik, misalkan saja akun utamanya dipasang di bagian header atau awal postingan dan iklan dari akun cadangan di taruh di bagian akhir artikel.Walaupun kita bisa menampilkan 4 atau 5 iklan Adsense dalam satu blog dengan 2 akun yang berbeda tetapi untuk menghindari monitoring dari Google sebaiknya masing masing di pasang cuma satu saja, selain menghindari hal hal tidak diinginkan juga lebih aman dari klik boom.

Iklan tunggal bernilai ganda

Kita juga bisa merotasi posisi ini sesuai dengan kebutuhan sehingga 2 akun Adsense baik yang cadangan maupun yang utama bisa PO tiap bulan dan sama sama. bagaiman dengan anda ? apakah sudah ngapel ke kantor pos hari ini?

Share This:
Artikel Terkait

0 comments:

Post a Comment

Dilarang nyepam, Apalagi nulis URL atau promosi di kolom komentar

Iklan Baris

Taksi Online Kudus
Siap mengantar anda sampai tujuan dengan aman dan nyaman
http://TaksiKudus.com

Properti Kudus
Cari Tanah kapling,Rumah minimalis atau kos kosan di kota Kudus
PropertiKudus.com

Doodle Art Market
Mau jual doodle cantik hasil kreasimu?
Doodle Art Planet

Pasang Iklan Baris
Pasang Iklan Baris Murah Meriah 25.000/Bulan
KangJum.com

Ads by Kangjum.com